I VINI
VERSACINTO ROSSO

VINO BIOLOGICO
DOC COLLI EUGANEI
Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon,
Cabernet Franc
Età media viti: 10-15 anni
Densità: 4.000 ceppi/ha
Resa: 2/2,5 kg
Esposizione: Sud/Ovest
Suolo: calcareo, argilloso
Origine: vulcanica
Vendemmia: manuale
Fermentazione: spontanea
Vinificazione: inox
Affinamento: cemento
Malolattica: sì
Filtrazione: no
Download scheda tecnica
Il nome della collina “Versa” e il nome del paese “Cinto Euganeo”
a cui guardano i vigneti da cui vengono ricavate le uve per questo vino.
I VINI
VERSACINTO
ROSSO

VINO BIOLOGICO
DOC COLLI EUGANEI
Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Età media viti: 10-15 anni Densità: 4.000 ceppi/ha Resa: 2/2,5 kg Esposizione: Sud/Ovest Suolo: calcareo, argilloso Origine: vulcanica Vendemmia: manuale Fermentazione: spontanea Vinificazione: inox Affinamento: cemento Malolattica: sì Filtrazione: no
Varietà: Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Età media viti: 10-15 anni Densità: 4.000 ceppi/ha Resa: 2/2,5 kg Esposizione: Sud/Ovest Suolo: calcareo, argilloso Origine: vulcanica Vendemmia: manuale Fermentazione: spontanea Vinificazione: inox Affinamento: cemento Malolattica: sì Filtrazione: no
Download scheda tecnica
Il nome della collina “Versa” e il nome del paese “Cinto Euganeo” a cui guardano i vigneti da cui vengono ricavate le uve per questo vino.