I VINI

VERSAVO’ BIANCO

VINO BIOLOGICO
VENETO IGT BIANCO


Varietà: Garganega, Manzoni Bianco, Chardonnay, Moscato Giallo


Età media viti: 15 anni
Densità: 4.000 ceppi/ha
Resa: 2/2,5 kg
Esposizione: Nord/Est
Suolo: calcareo, argilloso
Origine: vulcanica
Vendemmia: manuale
Fermentazione: spontanea
Vinificazione: inox
Affinamento: inox
Malolattica: no
Filtrazione: no

Download scheda tecnica

Il nome della collina “Versa” e il nome del paese “Vò”
a cui guardano i vigneti da cui vengono ricavate le uve per questo vino.

 

I VINI
VERSAVO’ BIANCO

VINO BIOLOGICO
VENETO IGT BIANCO


Varietà: Garganega, Manzoni Bianco, Chardonnay, Moscato Giallo


Età media viti: 15 anni
Densità: 4.000 ceppi/ha
Resa: 2/2,5 kg
Esposizione: Nord/Est
Suolo: calcareo, argilloso
Origine: vulcanica
Vendemmia: manuale
Fermentazione: spontanea
Vinificazione: inox
Affinamento: inox
Malolattica: no
Filtrazione: no

Download scheda tecnica

Il nome della collina “Versa” e il nome del paese “Vò” a cui guardano i vigneti da cui vengono ricavate le uve per questo vino.